Данте | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Дождь, сверкают молнии в ночи. Я лежу в в канаве. Рядом прошел отряд военных. Меня прошиб холодный пот, когда один из вояк посветил фонариком в мою сторону, но вроде все обошлось. Меня не заметили. Как только военные скрылись из виду я вышел на дорогу и побежал по направлению к Зоне, место которое меня так влечет. Я не знаю что там найду, но я иду туда. И намерения у меня твердые. Я либо прорвусь сквозь заслон военных, либо погибну под их пулями. Со мной всего-лишь старенькая фора, да пара консервов на первое время. При следующей вспышке молнии я увидел, то о чем мне говорил один барыга в лагере, небольшой разрыв в колючей проволоке. Совсем небольшой, но достаточный для проникновения в Зону. Проползти бы еще с десяток метров и я буду уже в Зоне. Неожиданно совсем рядом послышались голоса. Военные! Мать вашу! Только не сейчас! Я же уже почти достиг Зоны! Я лег лицом в землю, и постарался вести себя как можно тише. Вскоре звуки голосов исчезли. Из-за дождя мой плащ промок насквозь, и я продрог. Почему-то подумалось что к утру к меня будет температура по 40. Вот и последние метры проползены. Я в Зоне! От этой мысли прибавилось сил, и я пошел в лагерь Сталкеров на Кордоне.
Веселенький сталкер взял пулемёт, Больше на свалке никто на живёт. И в Припяте тоже никто не живёт, Так где-же он сука патроны берёт?
|
|
| |